Как важно жизнь свою прожить...

Александр Глубоцкий
Как важно жизнь свою прожить
без фарисейства.
В ней не казаться, а в ней быть
без лицедейства.
Весь мир театр,- где много тем
с времён Шекспира.
Не сотвори известно всем,
себе кумира.

Как важно всё-таки играть
свои лишь роли,
чтоб никогда не пребывать
с собою в ссоре.
Не примерять к себе на грудь
чужих медалей
и не свернуть на ложный путь
в стране желаний.

Как важно каждый день прожить
без лжи и фальши,
В себе уверенными быть,
и жить так дальше.
Пройти сквозь радости и боль,
дружить со славой,
И чтобы вам, за вашу роль,
сказали:"браво"!
 
   11.01.2020г.