Я решила. Песна. ОНА

       Я решила            (песня)   
               
Я решила, что не стоит
Рвать тугую нить Любви
И стрела в груди так ноет,
Жажда сушит, и хочу я пить.

Я хочу Любви сполна испить.

Я хочу к тебе прижаться,
И услышать сердца стук.
Никогда не расставаться,
И в сплетение милых рук.

Нежность подарить тебе, мой друг.

Слить уста цветком прекрасным
И, обняв стан сильный твой,
Пробудившись утром ясным
Ощутить любовный зной.

И идти одной судьбой.


Рецензии