чушь необыкновенная

Бывает чушь обыкновенная, а бывает необыкновенная, рождающаяся у рейтингистов с их безупречного вкуса  постоянно, живучая и такая кажущаяся на первый взгляд миролюбивой, вальяжной, безопасной и даже привлекательной...


Рецензии