Я мечтала...

Я мечтала о любви большой
И бездонной, как ночное небо,
Чтобы погрузиться смело, слепо
В чувство, словно в омут, с головой.

А она пришла, как первоцвет -
Нежная, но робкая, неловкая,
И свыкалась с нею, как с обновкою,
И ношусь, лелея, много лет.

И не сразу мне открылась истина,
Что награждена бесценной ношею,-
Чувство наше,- доброе, хорошее,
Красоты и глубины немыслимой.


Рецензии
Очень тонко написала о любви, подаренной ей Богом !

Вероника Пинчук   01.09.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.