Пусть и дальше тепло в Вашем доме

на «В нашем доме тепло!» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2020/12/24/10

Пусть и дальше тепло в Вашем доме уютно и чисто,
Нет камина и что ж? От спиралей сгорит кислород.
Молодцы, что вдвоём Вы готовите вкусно и быстро
Вам погода сопутствует, Ваша любовь, небосвод...

Пусть сердца Вам восход красотой каждый раз зарумянит,
От любви, пониманья... пускай в душах... счастья фейерверк.
Ведь любовь как восход - никогда-никогда не обманет,
Чтобы свет, лет полста, в Ваших глазках любви не померк...


Рецензии
Оля
Жизненно и прекрасно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   10.01.2021 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.