В нашем доме тепло!

Александр Басейн
В нашем доме тепло,здесь всегда и уютно и чисто.
Нет камина у нас,мы не пьём из бокалов глинтвейн.
Мы готовим вдвоём,получается вкусно и быстро,
А потом на прогулку в наш парк мы спешим каждый день.


Наши щёки мороз так  красиво и модно румянит,
А душа от восторга и счастья желает запеть.
Нас в компании шумные  больше ни капли не тянет,
Очень хочется жить и в глаза дорогие смотреть!


     Импульс: стихи поэтессы Веры Балясной  "Согревает глинтвейн....
     http://stihi.ru/2020/12/23/66
    


24.12.20 года.