В подлунном мире

фото Владимира Виданова

В подлунном мире,
Звёзд надев убранство,
Пред зеркалом стояли дерева,
В угоду лире,
В миг непостоянства
Их украшала нежность естества.

Как всё вокруг,
Закончится и канет,
Оставив только в памяти сюжет,
И белых рук
Сплетение и грани
Запомнит этот сказочный портрет...


Рецензии