Прогноз

Завтра будет мороз -
опояшет
Тонкокорой Земли
естество,
Проморозит до слёз,
как накажет,
Добела накалит
колдовство.

Будут печи топить
до предела,
Чтобы слабость людскую
согреть,
Снега нить
оторочена мелом,
Суть имея такую,
как плеть.


Рецензии