в тени великих дел...

 Человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево-
       не обязательно мужчина. Порой это - обычная женщина.
                (из российских СМИ)
*
Вначале- дочка, потом- сын.
Муж в доме- царь и господин
Ему- еда, вино, постель-
из сада птичья канитель...

Жена- в тени великих дел
всё делала, как он хотел
А он ей планки поднимал
и не заметил, как проспал

дом, сына, дерево, жену
Под чарами другой в плену
свой завышал авторитет,
любуясь на автопортрет...

Не замечая никого,
друг подарил жене авто.
Серёжки с брюликом, кольцо
чтобы украсить ей лицо...

Он в полной мере оценил
чужой жены любовь и пыл.
Бывает в избах- золотишко:
жена и рядом с ней детишки

       23.12.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
профукал знать свою судьбу, на что же променял?..
с доброй улыбкой к строкам, Елена
vvt

Вадим Тишин   25.12.2020 16:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вадим!

так предложений- массы и с ботоксом, и с люрексом, с имплантами и пр. наворотами.
Всё, чего мужская душа желает...

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!

Бобрякова Елена   25.12.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.