И в томительном молчании...

Доченьке
Навеянное при прочтении  http://stihi.ru/2020/12/23/140

Завернувшись в одеяло
      и, укутавшись в разлуку
Вспоминаю я, как с болью
      уговаривала муку.
Мне она вночи шептала,
      тёплых слов не подбирая:
Ты всё видишь, понимаешь -
      знать судьба её такая.
Не хотела в то я верить
      и, когда светило солнце,
Смерть, открыв пред нею двери,
      увела на дно колодца.
Понимаю.
     Принимаю.
           Не могу никак смириться.
И в томительном молчании
      начинаю я молиться.


Рецензии
Лучшего средства не сыщешь,
молитва снижает накал...
В ночи, когда в памяти ищешь,
чтоб образ любимый предстал...

Письмена Небесные   24.12.2020 14:19     Заявить о нарушении