От луны ли, от фар ли свет?

От луны ли, от фар ли свет?
Кто же даст мне сейчас ответ?
Ослеплён я, смотрю в окно ночью...
Чуть поодаль туман и дым,
Варианты - быть молодым
И увидеть душу - вот так, воочию.

Просвистели свинец и плеть,
Это просто - взять - умереть,
Проходили по многу раз в школе...
Ты не дуй на свечу юнец,
Темнота - это не конец.
Ну, давай же, пойдём вдвоём, что ли.

Среди многих всего один
Прёт "Титаником" между льдин,
А на палубе свист и пляс, песни...
И четыре губы взасос,
Крошка Jenny и Jim - матрос.
Что ж поделать - пришла любовь если?

Сколько раз рвал я в клочья лист,
Вы смеялись - "даёт артист";
Роль забыл, от себя несу, маюсь...
Вы чертовски милы, мадам,
Я пишу это только ВАМ!
В том, что ранее не писал - каюсь.


Рецензии