***

Я о прошлом теперь не жалею
И о будущем мне не скорбеть,
Той страны, что имел, не имею,
А другая не может согреть.

Расставались, но жили в надежде
Встреч всех наших опять впереди,
А теперь мне жить также, как прежде,
В целом мире большом не найти.

Человек во главе был той жизни,
Не базарили мы про базар,
Мы взлетали всё выше и выше,
Всем Гагарин тогда  доказал!


Рецензии