Обратная связь

Как не хватает сказки нам сегодня.
Мы ищем смысл в словах и обсуждаем сны
И кажется навек отпущены поводья,
Что управляют связью сердца и мечты.
Прижмись щекой к окну, послушай шёпот снега,
Закрыв глаза... И обними того,
С кем дружба дорога и для кого ночлега
И ужина не жалко своего.
Пусть новый год наступит непременно
В кругу семьи, любимых и друзей.
Тогда в обратной связи со вселенной
Мир точно станет чуточку добрей!


Рецензии