Не искать тебя...

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Не ищи любовь"
http://stihi.ru/2020/12/22/8563





Не искать тебя позабыть любовь,
Убежать нельзя от судьбы иной.
Почему теперь только губы в кровь,
Не могу понять ты уже с другой?

Не искать тебя знаешь не смогу,
Хоть в бреду бегу по росе с утра.
Чрез седой туман и густую мглу,
Жди меня любовь мне к тебе пора.

Не искать тебя мне совсем нельзя,
И снежинкой мне барабанит дождь.
Всё равно спешу я по льду скользя,
Да во мне сейчас ледяная дрожь.

Но найду тебя только лишь в зиме,
А на плечи мне бархатится снег.
Если окажусь я в кромешной тьме,
То осветит путь мне твой силуэт.











        Марина Мальцева.
    г Красноярск,23.12.2020г


Рецензии
Такие стихи может написать
только искренне любящий
человек.
Замечательно.
С добрыми пожеланиями Саша.

Саша Разумов   24.12.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Саша огромное

Марина Мальцева 6   24.12.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.