А мне уже...

А мне уже не восемнадцать,
Не двадцать пять,
Не сорок два,
Себе приходится признаться,
Как мало в жизни,
Я жила...

Как много горьких испытаний,
Судьба подбрасывала мне,
Пустых и лживых обещаний,
С лихвой досталось и душе.

С годами жизнь неторопливо
Всё расставляла по местам,
И даже возраст оценила,
Согласно прожитым годам...


Рецензии