Не оглянуться жизни вслед...

Твой выбор - путь на угасанье,
Молчанье, во спасенье ложь.
Тебе не будет оправданья,
Когда в себя вновь заглянешь.

Ты вдруг почуешь боль другого,
Но будет поздно, милый друг.
Пути не разыскать иного,
А так захочется свернуть.

Вкусить опять любви и ласки,
Земных желаний теплый свет.
Но не поверить больше сказке,
Не оглянуться жизни вслед...

23 декабря 2020 г.


Фото автора. 19.12.2020


Рецензии