Хрустальная туфелька

Кружились мы с тобою в легком танце,
Теперь пространством грезит тишина.
Спины касанья в том волшебном вальсе,
Где музыка и не нужны слова.

Паркетный пол хранит былые тени
И эхо бальных туфель, каблучков.
И настежь распахнутся в полночь двери,
Любовь беречь сегодня я готов.

Хрусталь холодный снова на ступеньке,
Его коснулась дерзкая ладонь.
Недолговечно счастье в ритме вальса
Я вновь ищу тебя средь вечных снов.

Земные мы и грешные, быть может.
Поверь сегодня мне,  моя Любовь.
Отчаянье и боль меня тревожат,
Что туфельку примерит Нелюбовь.

Я слово дал: найти тебя когда-то,
И в подвенечном платье к алтарю
Веду я на рассвете, веря свято,
Что никогда тебя не разлюблю...

22 декабря 2020 г.



ЗОЛУШКА 1979 Союзмультфильм -
https://youtu.be/CqHv86vwqz4


Рецензии