Дождимир Ливнев - Сказка

http://stihi.ru/2008/03/02/1896

Сказка о любви победившей экзему

Принц влюбился в принцессу Эмму,
Полюбил её всею душой.
У принцессы была экзема.
На руках, размер пятен большой...
                Дождимир Ливнев

После принцу понравилась Тома,
И в неё он влюбился до слёз.
Но у Томы была аденома...
И к тому же ещё популёз.

Полюбилась и Роза-толстуха -
Перевес - это часто у Роз...
Было много чего: золотуха,
Дерматит, целлюлит, дисгидроз...

Познакомился с Маней-красоткой,
Покупал для неё мумиё...
Но Маняша страдала чесоткой,
И флегмона была у неё.

Тараканами время бежало,
Принц влюблялся, и даже не раз,
Но всегда ему что-то мешало:
Бородавки, лишай, псориаз...

Были пятна различных размеров,
Всё чесалось у принца меж ног,
Потерял он надежду и веру,
Но зато приобрёл гонококк.






.


Рецензии