Сказка о любви победившей экзему

Дождимир Ливнев
Принц влюбился в принцессу Эмму,
Полюбил её всею душой.
У принцессы была экзема.
На руках, размер пятен большой.

Принц экземы не испугался,
В сердце юноши билась любовь.
Он принцессе помочь старался,
Обрести, что потеряно вновь.

Он нашёл отшельника с кручи.
Тот талантливым лекарем слыл
Он дал принцу мази пахучей,
И влюбленный болезнь победил!


Если любишь и есть проблемы,
С чем – нибудь, ну хотя бы с рукой,
Вспомни принца, принцессу Эмму,
Помоги и проблему закрой.