Утро прачки

Ответ на шуточные стихи Татьяны Хакиной  " Прачка ", тоже шуточный.

Первые 2 строчки взяла из стихотворения Николая Гумилёва " Кенгуру "


                Вдохновение здесь ! http://stihi.ru/2018/07/21/6453


" Сон меня сегодня не разнежил,

Я проснулась рано поутру. "

В баню прямиком - лежит несвеже,

Собрано с зимы бельё... ГорУ


Эту неподъёмную стирать мне

Предстоит. Силёнок не жалей !

Вот уже совсем промокло платье,

Пот ручьём катится всё сильней.


Скоро полдень ... Где же вы, Еноты ?!

Помогли б, умаялась одна ...

Спят себе, не ведая заботы,

Порошки и Фея у окна,


Кажется, в повалку надо мною

"Ржут " и всё им нипочём...

Как-то сникли крылья за спиною,

Хоть подставил бы плечо


Кто-то полосатый и надёжный ...

И неважно - Кот или Енот...

Выползла из бани осторожно ...

Просто получился анекдот !


Я присела отдохнуть

Тихо у сарая ...

Пожалейте кто-нибудь ...

Завтра достираю !




               


Рецензии
Здравствуй, Леночка! Удивительное стихотворение получилось! Ты, как всегда, смотришь на ситуацию с практической точки зрения... Смеялась, читая твоё произведение! Благодарю за понимание... Оно вошло в сборник "Радуга Жизни" и заняло там достойное место...

Татьяна Хакина   14.04.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.