Солдаты... Мира перестройки

Грешно смеяться над убогим,
Поскольку… Богом он храним.
Ни всякому пройти дороги,
Которые лежат пред ним…
Ни всякому даётся Свыше
Испить из Божьего ключа.
Лишь единицы Бога слышат,
И, эта ноша тяжела…
Не тискайте убогих взглядом,
Не рвите душу бранью вслед.
Они… не просят о пощаде…
Они… вдохнули Божий Свет…
Солдаты… Мира перестройки,
Крещёные Его Рукой,
Они ко всем невзгодам стойки…
Душа их знает кто есть, кто…


Рецензии
... "сии птенцы гнезда".... ГорбАча?..
:)

Рон Вихоревский   24.04.2023 14:57     Заявить о нарушении
...не...
С Добром...

Сергей Таболин   27.04.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.