Воспоминаний терпкий яд...

Воспоминаний терпкий яд -
Мучительный и безотказный:
Зачем-то помнить этот взгляд -
И одинаковый и разный.
В нём безразличие и страсть
Несочетаемо-гремучи...
Его ты встретил, чтоб пропасть, -
Портрет - от Моники Беллуччи...


Рецензии