Гимн Солнцу Ясности

Солнце, С-Л-Н, Единое Начало реальности,
Высшее проявляющее из Тьмы и мороков лунных.
Каждое утро в мир приходят энергии идеальные
И реальное тепло и свет раздаются людям

Совершенно бесплатно. И невозможно для мафии
Этот свет приватизировать в свою пользу.
И попы-луниты злобствуют в эпитафиях,
Но никто не в силах закрыть для Севера Солнце.

Символ Ясности понимания для предков-рассар
И для будущих рассар - рыцарей просветления,
Действующих для уничтожения тупости в массах
На данный момент полубезумного населения.

Солнце начнет новый цикл своего присутствия
Света воздействие откроет лучшие перспективы,
Если помнить о той энергии, что безустально
Дарит нам Солнце, песни Любви мотивы.

И принимать, понимая эту символику.
Ясность сознания - главная ценность в мире.
Любовь + Ясность = Освобождение, поскольку
Высшее не должно быть вовеки рабским и сирым.
 
Под химтрейлами снова небо России клонится,
Энергию действия у людей отнимая в угоду Кратии.
Но каждый живущий знает, - за облаками Солнце,
Символ массового просветления обязательного.

Рекомендую лучшее подобное http://stihi.ru/2017/08/20/2605
уберу, если автор будет против


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.