В двух смыслах, во имя дам!

Места не отыщешь дрёме или снам,
Где вкуснее пищи – по душе весна.
Где ласкают, гладя, и щекочут нос
Солнечные пряди – лучики волос.

От зимы, без снега, зябнут провода,
А по сердцу – нега, вторит эхом «Да»!
С её уст медовых, будто лист с куста,
Падает и снова шелестит мне - «Да»!

Ночь двадцать второго – нет длинней, и всё ж,
Света не дневного, а иного ждёшь.
Нет, не ждёшь, а светишь пламенным огнем …
Женщине-планете места мало в нем.

Раздувая угли, всё сильнее жар,
Уж уста опухли, с тел – клубами пар.
И до чиха, счастье, щекоча в ноздрях,
На щедроты страсти заменяет страх.

Вереницей годы сбились в птичий клин,
В горле – ком свободы, а не комом блин.
Ни к чему, - не спорьте, - верить паспортам…
Конь бразды не портит, средь двух смыслов «Дам»!
НАПИСАНО:  22.12.2020 года  11.33


Рецензии