Знаю, день наступит. Песня. ОН и ОНА

     Знаю, день наступит.   (песня)
               
Она: Знаю, день наступит вешний,
          Зацветет черемуха, тогда
               Скажешь: "Парень я нездешний,   - ОН
                Но мечта о Вас всегда."  - ОН

Он: Может быть случайно встречу,
      И тебе я прошепчу:
       Зажигай, родная, свечи,
        О Любви я помолчу.

Она: Может быть, тебя замечу,
          И спою песнь о Любви.
                И набросив шаль на плечи,
                Загуляю до зари...

Он: Может быть случайно встречу,
        И тебе я прошепчу:
      Зажигай, родная, свечи
        О Любви я помолчу.

Она: Отогреешь душу мне от хлада,
                Скажешь нежные слова ты мне.
                Ведь Любовь всегда тому награда,
                Кто стремится к счастью в этом дне.

Он: В этот тихий, добрый вечер,
      О Любви тебе шепчу:
   Ждал я долго этой встречи,
       Говори, я помолчу.

Она: Тихо, тихо прошепчу,
           На Любовь твою отвечу,
                Нежным голосом скажу,
                О Любви тебе скажу.

              Он и Она: О Любви тебе скажу...


Рецензии