Аленка

Поставив памятник Аленке,
На третий день его снесли,
Уж очень грубо, злобно, громко
Ругали памятник в Сети.

Сегодня ж в лифте еду утром,
Аленка с детками вошла,
И сразу у меня как-будто
По пяткам спряталась душа.

А сев в маршрутку, просто ахнул,
Забит Аленками салон,
Весь путь сидел, дрожал от страха,
А вышел радостный как слон.

Шел на работу и Аленки
Навстречу шли мне торопясь,
А я отскакивал в сторонку,
Им помешать идти боясь.

Как в кабинете отдышался,
Включил я тут же интернет,
Народ стебался и ругался,
Хотя Аленки той уж нет.

Она на улицах, в маршрутках,
Она детей ведет в детсад.
И мне совсем уж не до шуток,
Её я видел час назад!

Эй вы, красавицы, красавцы,
А ну покиньте интернет!
Хорош над девушкой смеяться,
Собой украсьте вы проспект,

Бульвар, автобусы, трамваи,
Так не хватает красоты.
Жизнь ведь тяжелая такая,
А вы все спрятались в Сети

Под автарками чужими,
То голливуд, то топ-модель,
А ну лицо давай и имя,
А ну снеси башку с петель!

Но ни одна не вышла гнида,
Не выгонишь смазливых сук.
А скульптор лепит то, что видит,
Аленок утренних вокруг.


Рецензии
... "как страшно жить!". С Новым!..
:)

Рон Вихоревский   17.01.2021 08:22     Заявить о нарушении