Брильянты в хрустале!

               Что поведали мне случайно,
               Расскажу, не нарушив тайны,
               А ЛЮБОВЬ буквами большими
               Озаглавлю – ОНА здесь - имя!

Почему не к кому-то другому,
А ко мне долетела просьба,
Не пойму – мы едва знакомы…
Мне б такую, сам в землю врос бы.
                П Р И П Е В:

И представил себе девчонку
Безупречным бокалом звонким,
Приглушенным кусочком льда,
В нем не тающим, никогда.
Только любящий сердцем, сможет
Разглядеть, что не лёд там всё же,
Что зияет, как кровью ранка,
Не простой, а Брильянт с огранкой.

Удивительное с нами рядом, -
Есть народная поговорка, -
Всей любви не охватишь взглядом,
И не выкуришь, как махорку.
                П Р И П Е В:

Лёд в бокале – Брильянт девчонки
И Хрусталь, безупречно звонкий,
Камень памяти в виде льда,
В нем не тающий, никогда.
Только любящий сердцем, сможет
Разглядеть, что не лёд там всё же,
Что зияет, как кровью ранка,
Тот Брильянт, с непростой огранкой.

Когда гибнет не муж, а счастье -
И вокруг, и на сердце льдины.
Но любовь не у них во власти –
Половинки всегда едины!

                П Р И П Е В:

Лёд в бокале – Брильянт девчонки
И Хрусталь, безупречно звонкий,
Память греет кусочки льда,
Но не тает с ним никогда.
Только любящий сердцем, сможет
Разглядеть, что не лёд там всё же,
Что зияет, как кровью ранка,
Самый ценный Брильянт, с огранкой.
НАПИСАНО:  22.12.2020 года  09.22

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2020
Свидетельство о публикации №120122202826


Рецензии