Лишь остаётся восхищенье Красотой...

Сосновый лес... Какое дИво!
Какая радость для меня!
Я каждый день хожу на встречу,
Как с лучшим другом со своим

А воздух... чИще не бывает!
Он пахнет елью и сосной
И прелью листьев прошлогодних,
И ароматом изумрудных трав...

Есть сосны - настоящие гиганты
По высоте своей и вширь...
Я подхожу к ним, восхищаясь
Их величавой красотой...

Я им рассказываю, без утайки
Все радости и горести свои
Делюсь и мыслями, и чувствами
И мне становится хоть чуточку светлей...

Я в лес хожу, как в Храм соборный
В нем причащаюсь  тишиной
Душа смолкает... сердце замирает
Лишь остаётся  восхищенье  Красотой


Рецензии