Снег

Огни мерцали той ночью снежной.
Однажды дома, за кружкой чая,
В окно смотрела я, наблюдая...
Снежинки мимо пролетали
Кружа, танцуя, под фонарями.

Ковром раскинулись сугробы
И снега блеск сводил с ума.
Алмазы созданы природой,
Те что растают без труда.

И как природа многогранна,
И совершенно идеальна.
Смотря на этот блеск ночной
Нашла душа моя покой...










Автор фото неизвестен.


Рецензии
Дарья,вот скоро и опять зима к нам нагрянет
И вновь снежинки будем видеть из окна.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.09.2021 19:06     Заявить о нарушении