Трикстер

Трикстер

Готов к участью на любой запрос,
На риторический вопрос самой Природы,
Умом стращая и смеша народы,
Без благодарности трудясь для их угоды,
Никем не принимаемый всерьёз,
Ну, всё равно, что без апостолов Христос,
Ну всё одно, что джокер без колоды.


Рецензии