Мы снимем маски. Посвящение С. Т. 10261

Мы снимем маски, обнажим мы лица,
Не стоит нам скрывать свою печаль,
Светланочка, мечты стремятся вдаль,
Но светлая Любовь, как прежде, снится.

Одна Любовь без края и границы,
Способна пережить скупой февраль
И, скинув вьюги белую вуаль,
В Апреле снова юной возродиться.

Зачем же нам извечных масок ряд,
Когда спасает только милый взгляд,
Что исцелит встревоженную душу.

Снимите маски вьюги ледяной,
Любовь придёт прекрасною Весной
И в сердце лёд на все века разрушит.


Рецензии