Зима ушла за поворот. Посвящение С. Т. 10259

Зима ушла за поворот,
Она не скоро воротится,
Перелистнём судьбы страницу
И встретим радостный восход.

Светлана, тает зимний лёд,
Вот так и горе растворится,
Вокруг улыбчивые лица
И сказка вдруг произойдёт.

Зима ушла, а это значит,
Сегодня будет всё иначе,
Весна Любовь нам принесла.

Пришла Весна, а вместе с нею
Сердца забились чуть сильнее,
Забыв про след былого зла.


Рецензии