Куда Любовь уходит? Посвящение С. Т. 10257

Куда Любовь уходит то и дело?
Пускай вчера костёр ещё горел,
Сегодня лишь зола на сердце тлела
И вы решили – это Ваш удел.

Куда уходят чувства среди ночи?
Не попрощавшись просто улетят,
А сердце снова позабыть захочет
Его слова и этот милый взгляд.

Любовь ушла, её не удержали,
Разбился Счастья дорогой бокал,
В том, может, виноваты все печали,
А, может, кто-то чувствовать устал.

Любовь уходит золотым туманом,
Как листопад златого Сентября,
Порой, Любовь уходит слишком рано,
Как будто: «До Свиданья» говоря.

Ну а порой, уходит через годы,
Когда костёр в душе погас давно,
И только звёзды среди небосвода
Покажут дней счастливое кино.

Любовь уходит, не прощаясь даже,
Но только в сердце след оставит свой
И этот след в который раз подскажет,
Что ты Любил и значит ты живой.

Любовь уходит у других, и что же,
Светланочка, Любовь я сберегу
И лишь она душе пройти поможет
К тебе одной сквозь грозы и пургу.


Рецензии