Ты снвоа плачешь. Посвящение С. Т. 10256

Ты снова плачешь, отчего же?
Скажи мне, кто тому виной?
Ты для меня всего дороже,
Светлана, Ангел неземной.

Так почему опять не спится
Тебе при свете звёзд в ночи
И те же капли на ресницах,
Скажи, откуда, не молчи.

Я не могу смотреть на это.
Зачем же слёзы в этот раз?
Для нас закаты и рассветы,
Святой Любви желанный час.

Прошу, Любимая, послушай,
Ты изгони печаль и боль.
Пойми, что слёзы ранят душу,
Ты сердцу полюбить позволь.

Пускай Любовь приносит раны,
Для нас она добра полна,
Ты будешь милой и желанной,
Как будто светлая Весна.

Слезами горю не поможешь,
А душу слёзы не спасут.
Пускай судьба бывает строже,
К тем, кто не ждёт Любви салют.

Прошу, родная, слёз не надо,
В них правды нет, ты мне поверь,
Под этим милым звездопадом
Любовь к нам постучалась в дверь.


Рецензии