Не обижай. Посвящение С. Т. 10254

Не обижай того, кто любит,
Кто сердце нежности открыл,
Ведь мы с тобою просто люди,
Не обижайте тех кто мил.

Люби меня, кто будет рядом,
Кто верит век и ждёт всегда,
Любви нам покориться надо
И пронести через года.

Согрей меня ты нежным словом
Прошу, утешь в часы невзгод
Пускай Любовь зажжётся снова
Навек все ссоры унесёт.

По мелочам нам ссор не надо,
Обиды вовсе не нужны,
Любовь – великая награда
И ей одной сердца полны.

Забудь же всё что ты хотела
Сказать в час гнева и обид,
Дари мне Нежность без предела,
Ту, что душа всегда хранит.

Не обижай того, кто нужен,
Обиды вовсе ни к чему,
Ведь ничего нет в мире хуже
Чем быть навечно одному.

Светланочка, не надо боли,
Не надо фальши, злобы, лжи,
Когда обида вдруг неволит
Ты тихо о Любви скажи.


Рецензии