Не привыкай ты к Счастью. Посвящение С. Т. 10253

Не привыкай ты к Счастью никогда,
Ведь Счастье так изменчиво, порою,
Светланочка, горит Любви звезда,
Не увлекайся вечною игрою.

Судьба не может Счастье нам дарить
Все наши дни и каждую минуту,
Порою дней Счастливых рвётся нить
И радость исчезает, почему-то.

Поэтому, не стоит привыкать,
Пусть даже Счастье дом Ваш посетило,
Бывает, время повернётся вспять
И вмиг погаснут прежние светила.

А Счастье может выпорхнуть из рук,
Взметнуться в небо белокрылой птицей
И улететь, оставив тень разлук,
Чтоб в наши руки снова возвратиться.

Поэтому мы все ценить должны
Любви и Счастья светлые минуты,
И наслаждаться каждым днём Весны,
Любя тот миг, что невозможно спутать.

Не вечно Счастье, ну и что с того?
Оно уйдёт, но к нам вернётся скоро,
В том есть судьбы святое волшебство
И ни к чему пустые разговоры.

Не привыкай ты к Счастью никогда,
Оно не вечно, ты поймёшь однажды,
Ничто нам не даётся без труда,
И это в жизни понимает каждый.


Рецензии