Всё

Всё время стёрто, и пространство,
Внутри завис координат,
Настигла участь постоянства,
И не вперёд, и не назад.

Всё замерло, весь свет отключен,
Не ускорений, не высот,
Какой-нибудь хоть слабый лучик,
И вмиг пространство оживёт.

Но даже луч из прошлой жизни
Сверкнёт без времени сгорев,
Мы все из праха жизни вышли,
И вновь уйдём золой в золе...


Рецензии