Мыслишки 50

***

В Советском Союзе не было голодных
И у всех была еда и работа.
Чувствовалась государства забота,
А сегодня миллионы безработных.

***

Трудно жить в стране чудаков,
Страну разорвавших на части.
Наблюдая судьбу стариков,
Мы боимся той же участи.

***

Идёт глобальная игра.
Она не в наших интересах.
Люди - пешки в этой игре,
Погрязли в страхах и стрессах.

***

Пандемия меняет реальность
Самым радикальным образом.
Чиновников полная бездарность
Стала для России тормозом.

***

Медицина  оптимизирована.
В экономике одни минусы.
Система деморализована
Пандемией коронавируса.



Рецензии