Предновогоднее...

 Рецензия Ольге Солодиной 2
 на стихотворение "Все тает, тает, тает белый снег..."
http://stihi.ru/2020/12/20/9301

"Смешалось всё..." , и с этим я согласна.
И словно ветром носит конфетти,
Летят снежинки и летят столетья,
Летит бюджет страны в тар-тарары.
Летят надежды прахом всё присыпав.
Летит здоровье мира, всей Земли
Куда-то и во что-то... - Я? Капризна?
Нет, не капризна, это жадны Вы!
Магнаты тащат доллары в заначки.
Что за заначки? Жить хотят века?
А рядом нищий собирает пачки,
В макулатуру сдать за два рубля.
Такой коллаж, такие винегреты
На новый год нам дарит этот год.
А я? - А я... А я - пою куплеты.
И всем желаю к счастью поворот!
21.12.2020

Фото автора.


Рецензии
Надеюсь, этот год будет лучше прошлого.
С Новым годом Вас!

Голоса Прошлого   08.01.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступившим Новым годом! И я надеюсь, и полагаю, многие надеются, что этот год будет лучше прошлого.)

Ирина Гурская-Лукина   08.01.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.