Моей Любви не гаснет Солнце

Моей Любви не гаснет Солнце,
Со мной Его глаза и голос.
Там новый день стучит в оконце,
И я лелею этот Космос.

В нем все желанья и слова
Застыли где-то в межсезонье.
И убеленная глава,
Склонилась тихо к изголовью.

И от себя не убежать,
Мне остается только грезить.
Возможно все и не отнять
Ни чувства, ни желанья верить...

20 декабря 2020 г.


Рецензии