Сентябрь 2020

Черви сомнения обожают непроверенную почву.

А и Б жирели на трубе.

Ничто не придает нам такого ускорения, как фраза "Время пошло".


Забей на все и никаких гвоздей!

Идя против совести плыл по течению.

Не возлагайте на людей большие надежды. Они не всем по плечу.

Две головы не каждому орлу по плечу.

Отличники оканчивают школу с медалями. Троечники заканчивают - с облегчением.

Фиговый листок - ширма сомнительного достоинства.

Пропущенная рюмочка лишней не бывает.

Все мы - бабочки, летящие на тот свет.


Рецензии
Очень понравилось: «Все мы - бабочки, летящие на тот свет».
И, как возможный вариант доработки: «Большие надежды не всем по плечу»

Евгений Иваницкий   02.02.2022 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Всегда Вам рад.

Андрей Соколов 60   02.02.2022 22:52   Заявить о нарушении