Я не писал три дня стихи

Я не писал три дня стихи.
То – отголоски года.
Ну как же, как они просты,
Как штиль громоотвода.
Искать (?), слова ли подбирать,
Просеивать сквозь сито –
Гадать, как в тучах увидать
Тропинку подзабыто…
Мелькнувшею давным-давно,
Которой шел сбиваясь –
Скорее даже вот вело –
А время – улыбалось…
Как послан,  был тем всякий сказ…
Как успокаивал он нас… -
Не то сейчас - какой тут сказ –
Громоотвод с избытком фраз

Я не писал три дня стихи




(громоотвод – молниеприемник)


Рецензии
Сергей, иногда и от стихов надо отдыхать! А Муза прилетит обязательно🌞🌈🧚‍♀️

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.12.2020 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.