В непокое зовущей Веги

Жизнь в движении постоянном,
Я в ней шариком не стеклянным,
Не пуховым и не кирпичным...
Я вполне боевая личность!

Дни раскладывая по полкам,
Не отыскиваешь в них толка
И порой надрываешь гланды,
Философствуя мини Кантом.

Всё исхожено, мир прочитан,
Объиконена Монна Литта,
Можно собственное движенье
Сдать Истории на храненье.

Но в грудине волна протестов,
Там покой не находит места,
И теряются обереги
В непокое зовущей Веги...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
повоюем, попишем, пофилософствуем!

Борис Нечеухин   28.12.2020 11:47     Заявить о нарушении
Иначе жить скучно, друг мой!

Игорь Белкин   28.12.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.