Дилемма виртуального общения...

О, милые друзья!
Я обращаюсь к каждому из вас...
И наше НЕЗНАКОМСТВО не умаляет этих слов
Они предвосхищают возможное  ЗНАКОМСТВО...
На расстоянии любить легко...
Нет обремененности присутствием друг друга
Мы можем искренне симпатизировать другим
Ведь мы не связаны ответственностью пред ними...
Не нравится нам что - то? Нет  проблем...
Мы тут же безоглядно исчезаем...


Рецензии