Прощание. Посвящение С. Т. 10224

Отчего же прощаются люди,
Уходя в одиночества даль?
Никто за это не осудит,
Хотя Любви бывает жаль.

А люди исчезают просто,
Проститься просто не хотят,
Идут на новый перекрёсток,
Кому-то дарят милый взгляд.

Они уходят так нежданно
В края нетающих снегов,
На сердце остаются раны,
Что позабыть ты не готов.

Уходят те, кто всех дороже,
Кто сердцу ближе и родней,
Но вот душа забыть не может,
Того кто исчезал средь дней.

Душа молиться, часто плачет,
Когда уходит кто Любим,
Мы верим, будет всё иначе,
Рассеется забытый дым.

Пускай уходят, кто не любит,
А я же буду рядом вновь,
Пока живут на свете люди,
Пока есть Вечная Любовь.

Я никогда уйти не смею
О той, что в сердце навсегда,
Люблю тебя ещё сильнее,
Светланочка, моя звезда.


Рецензии