Города. Посвящение С. Т. 10223

Города, как призраки печали
Между нами скалами встают
Светочка, лишь несколько минут
Нужно нам, чтоб мы светлее стали.

Манят чем-то ветренные дали
И судьбы отчаянный маршрут,
Но я знаю, что меня здесь ждут
Те глаза, что слёзы в снах роняли.

Я вернусь когда взойдёт заря,
Не печалься, все разлуки зря,
Остудить Любовь они не могут.

Я вернусь, ты только это знай,
Не забыть мне наш прекрасный май
Помню я к душе твоей дорогу.


Рецензии