Люби ты. Посвящение С. Т. 10222

Люби ты, когда не везёт,
Бывает судьба очень строгой,
Светлана, летим мы в полёт
До Счастья найдём мы дорогу.

Люби ты, и в этом вся суть,
Люби ты, ведь это немало,
Люби ты, пытайтесь вдохнуть
И выпить из Счастья бокала.

Люби ты, храни же от ран
Сердца, что Любовью богаты
И светом, что Господом дан
Сияй же, не знайте заката.

Люби ты, пусть мир зачеркнёт
Все беды, тревоги, потери,
И день превращается в год
Для Сердца, что Любит и верит.

Люби ты, звени век струной,
Поющей Любви мадригалы
И в радостной жизни земной
Люби меня, это немало.

Люби ты, дари мне уют,
Люби ты, забыв про печали,
Люби ты, ведь души поют,
Мы долго о Счастье мечтали.


Рецензии