Мы ищем тех. Посвящение С. Т. 10221

Мы ищем тех, кто может верить,
Мы ищем тех, кто может ждать,
Светланочка, забудь потери,
Храни в душе Любви печать.

Мы ищем и, порой, находим,
Порой, проходим стороной,
Летим, как птица на свободе,
Навстречу тишине ночной.

Бредём единою тропою,
Надеясь Счастье обрести,
Но двери в вечное откроем,
Когда Любовь найдём в пути.

Но Счастье то дано не многим,
Им не дано найти приют
И снова средь сомнений строгих
Они вперёд к Мечте идут.

Пускай же чудо совершится,
Пускай Господь поможет вновь
Тем, кто летят, как будто птицы,
Надеясь повстречать Любовь.

Пусть их согреет ветерок осенний,
А солнце успокоит сердца боль
И пусть душа получит обновленье,
Ты только в чудо верить ей позволь.

Позволь понять, что нам не поздно,
Любить, вплетая в сотни дней
Ту Нежность, что порою звёздной
Позволит нам Любить сильней.


Рецензии