Цветут сады. Посвящение С. Т. 10220

Пусть сегодня зима за окном,
Но сады твоей страсти цветут,
Светочка, озаряя наш дом,
Освещая до Счастья маршрут.

Мы  с тобою сумеем пройти,
Этот путь до конца всех времён,
Улыбаясь другим на пути,
Заставляя их верить в свой сон.

А сады зацветут в сотый раз,
В мир впуская Любви аромат,
Светлым отблеском ласковых глаз,
Что с улыбкой в глаза мне глядят.

А сады не увянут, не жди,
Будут рядом, метели назло,
Пусть вокруг лишь снега и дожди
В твоём сердце, как прежде, светло.

И, как прежде, в душе расцветут,
Те сады, что в себе сберегла,
Та Любовь,  словно радость минут,
Избавленье от бед и от зла.

Пусть сады расцветают для нас,
Нам подарят тепло и уют,
Я с тобою и счастлив сейчас,
А сердца наши свет берегут.

Будут вьюги в ночи завывать,
Будет жизни полёт очень крут,
Но сады твоей страсти опять
Белым цветом в душе зацветут.


Рецензии