Слушай! Слушай! Слушаю!

Я внимательный всегда,
Я сегодня-"уши"!
Расшумелся океан,
Слушай,слушай,слушаю!
Циркулирует корабль.
Нет ли в корме слежения?
30-влево!30-вправо:
РПК в движении!
Не  "висит ли на корме",
Супостат из Нато?
Сразу станет ясно нам...
AIN moment!Ребята!
Я внимателен всегда,
Я - глаза и уши!
Акваторию вокруг
Слушай!Слушай!Слушаю!
30-влево,30-вправо-
Прослушать кормовые
Курсовые углы,маневрируем!
-Есть контакт со строчками
Моего стихотворения.
Написал когда- то в море,
А сегодня выставляю
Вновь на обсуждение.
Вам, читатели мои,
Сослуживцы и простые
Жители Земли!Слушаю!
Ваши комментарии,
Стихиры пролетарии!
"РПК-Ракетный Подводный
Атомный корабль с
Ядерными ракетами.
Фото-рубка г-а.1975 год.

20.12.2020 г.

 


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!!!
Замечательные поэтические записки, воспоминания опытного моряка-подводника!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   20.12.2020 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.